Невероятные приключения выпившего горно-алтайца

Мужчина принял на грудь и решил отоспаться в своей машине. Он лег на заднее сидение, при этом двигатель оставил заведенным. 

В этот момент мимо проходил ранее судимый 33-летний горожанин. Было уже поздно и мужчина довольно сильно замерз. Вдруг он увидел на улице припаркованную Toyota Carina с работающим двигателем и открытой дверью. Мужичок решил воспользоваться удачей, сел за руль и отправился кататься. 

Вдруг с заднего сидения послышался голос владельца иномарки. Спросонья и, видимо, еще под воздействием огненной воды, он не понял, что происходит. Решил, что вызвал такси и едет домой. Хитрый угонщик быстро сориентировался, притворился таксистом и привез «клиента» по назначению.

Высадив хозяина, угонщик резво уехал, а автовладелец пошел спать. Утром, после сладких снов, хозяин авто вышел во двор, но не нашел там своей ласточки. Поиски тоже не дали результата, а память как стерли. Тогда горожанин заявил в полицию об угоне.

К обеду злоумышленника, который не мог поверить своему счастью и все это время не расставался с авто, задержали. Он и сообщил стражам порядка все обстоятельства произошедшего. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Фото: МВД по Республике Алтай

Просмотров/предпросмотров: 30/95