Несколько человек пострадали в лобовом столкновении автомобилей на барнаульской трассе

К месту аварии приехали «скорая» и пожарные

Утром 19 марта на Змеиногорском тракте в Барнауле произошла серьезная авария, участники которой были вынуждены обратиться за медицинской помощью. Среди пострадавших — пятилетняя девочка, сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

Столкнувшиеся лоб в лоб авто серьезно пострадали

Об аварии первыми традиционно сообщили подписчики сообщества Barnaul 22 «ВКонтакте». Около 7:30 произошло лобовое столкновение автомобилей «Нива», «ВАЗ-2106» и Mazda Premacy в районе НИИСС им. М. А. Лисавенко на Змеиногорском тракте. Судя по фото, наиболее серьезные повреждения получили «Нива» и Mazda Premacy, которые и столкнулись лоб в лоб. У них серьезно повреждены передние части. «ВАЗ-2106» позже въехал в Mazda.

За медицинской помощью обратились находившаяся за рулем «Нивы» женщина, ее пассажир — пятилетняя девочка (ее увезли на карете детской реанимации), а также еще одна женщина, находившаяся за рулем Mazda, сообщает ГИБДД. После оказания медпомощи можно утверждать, что пострадавшим ничего не угрожает. Официально виновник аварии не называется, поскольку проводится проверка.

Вместе с тем, как пишут очевидцы, «Нива» внезапно выехала на встречную полосу. Mazda и российский автомобили немного подлетели от удара и развернулись поперек дороги, на трассе образовалась «пробка».

Фото: сообщество Barnaul 22 «ВКонтакте»