Неоднократно судимый житель Алтайского края убил собутыльника журнальным столиком

Кроме мебели в ход пошли кулаки, осколки стекла и нож

Фото: pixabay.com

Неоднократно судимый житель Камня-на-Оби признан виновным в убийстве местного жителя. Орудием стали кулаки, осколки стекла, журнальный столик и нож.

  • Бийчанина осудили на 16 лет за убийство коллеги из самодельного обреза
    После бойни мужчина завладел автомобилем потерпевшего и решил покататься по улицам Бийска

По данным следствия и суда, в конце июля 2020 года мужчина распивал спиртные напитки в компании знакомых в доме одного из приятелей. В процессе между ними произошла ссора, а гости не захотели уходить из дома.

В результате конфликт перетек в драку, в ходе которой злоумышленник избил хозяина дома кулаками, осколками стекла и журнальным столиком, после чего ножом нанес не менее двух ударов в область жизненно важных органов. От полученных травм 56-летний потерпевший скончался на месте.

Как пишет пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, житель Камня-на-Оби уже был неоднократно осужден за причинение тяжкого и средней тяжести вреда здоровью. В ходе следствия обвиняемый вину в содеянном не признал, однако суд принял во внимание все собранные следствия доказательства и назначил ему наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии особого режима.

Материалы по теме

  • Житель Мамонтовского района дважды напал на пожилую соседку
    Мужчине грозит до 12 лет колонии