Не ласковый: продюсер Андрей Разин призвал артистов отказаться от концертов в Барнауле

Не ласковый: продюсер Андрей Разин призвал артистов отказаться от концертов в Барнауле

В Барнауле из-за закрытия спорткомплекса «Темп» отменили концерт кумиров 80-х и 90-х годов, групп-легенд отечественной эстрады, намеченный на 22 июня. Крайне возмущен ситуацией продюсер и артист Андрей Разин.

В своем Instagram после последних событий он достаточно резко выразился о нашем регионе:

«…Ещё раз призываю всех артистов: не попадитесь, как наши звезды и не потерпите огромный крах из-за разочарования. Ваши концерты могут быть отменены за 5 минут до начала. Поэтому призываю всех артистов воздержаться от поездки в Алтайский край, во избежание такой ситуации, которая произошла с нами, когда артисты, в числе которых есть заслуженные, были вынуждены приехать и назад возвращаться за свой счёт…».

Разин утверждает, что на запланированный концерт было продано около семи тысяч билетов. Он призывает зрителей не сдавать их и надеется, что концерт все-таки состоится. Правда, перенесли его на три месяца. Сейчас дата события обозначена, как 21 и 22 сентября.

Спортивный комплекс «Темп» закрыли с 21 июня по решению прокуратуры до приведения сооружения в соответствие с законодательством. Все массовые мероприятия отменены.

Инцидент со «звездами» для Барнаула не единственный. Так в сентябре 2007 года был отменен концерт группы «312», который должен был состояться на площади на День города. Власти Барнаула пошли на «принцип». Предпочли запустить салют «вовремя». Ибо группа опоздала из Томска к назначенному ей организаторами праздника времени.

PS

Кстати, погулявшая в Инстаграмм гневная речь Разина сейчас удалена. Возможно, что тому причиной официальное предупреждение господину продюсеру от властей региона. Дело в том, что заместитель губернатора края Денис Губин настойчиво порекомендовал экс-солисту «Ласкового мая» быть поаккуратнее с языком, который часть ответственности за сорванный концерт переложил и на Правительство края. причем совершенно безосновательно.

Однако, слово — не воробей. И кое что в Сети на эту тему сохранилось.