Не гонялся бы за дешевизной: «акцию» бийского суши-бара раскритиковала покупатель

Октябрь 31, 2018

43

Оставить комментарий

Не гонялся бы за дешевизной: «акцию» бийского суши-бара раскритиковала покупатель

Суши-бар «seika» решил порекламироваться в социальных сетях. Однако, то ли репутация избранного паблика ВК («Инцидент Бийск») более располагает к конфликтности отношений, то ли в самом деле, прежде, чем зазывать людей на «пиршество», стоит прежде довести качество своей продукции до состояния близкого к идеальному.

Так или иначе, замануха суши-бара «бери сет за 700 — пицца в подарок» была жёстко раскритикована одной из поддавшихся на рекламу клиенток. Видимо, дама делала заказ в этом заведении в трезвом уме, во-первых. А, во-вторых, похоже, девушка достаточно искушенный человек в суши-деле, а потому «туфту» она не приняла. Мало того, высказалась о качестве производства «кефирного заведения» (О. Бендер):

Ксения 

«Народ, плюньте на все это!! Сделала заказ, на 740, в подарок пицца😱о, эврика, халява!!! А не тут то было🙈, роллы отвратные, вкус передать не могу, но фото есть, один рис и какая то белая масса, якобы «Филадельфия», далее, креветок в горячих обнаружено не было😁вернее что то розово/белое))) может и правда креветки)) пицца, которая в подарок, в принципе не стоит комментариев))) не советую.

О’ забыла добавить)) мало того, что соевый и якобы «васаби», платные, так это ещё и непонятная разбавленная бурда)))»

С другой стороны, кому-то «акция» вполне по-вкусу. Ну, не нравится Ксении, понравится кому-то другому?

Пользователи соцсети Бийска не верят в «жир», найдя в портрете «чужого» из купленной печени сходство с червём-сосальщиком