Наталья Водянова подтвердила, что выходит замуж

Ее избранник – французский миллиардер Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно / Фото: hm.com

Основатель фонда «Обнаженные сердца», модель Наталья Водянова на своей странице в Instagram подтвердила, что вскоре выйдет замуж.

«Этот год был красивым и очень запоминающимся. 2020, вот мы и пришли. ️Не могу дождаться, чтобы отпраздновать следующий год с нашими близкими», – написала Водянова и разместила совместную фотографию с французским миллиардером Антуаном Арно.

  • Водянова раскритиковала Малышеву за слова о детях-«кретинах»
    Модель считает использование устаревших терминов с негативной окраской неэтичным

Подписчики обратили внимание на массивное кольцо на ее безымянном пальце, и спросили: «Неужели замуж?» На что Водянова ответила утвердительно.

У Натальи Водяновой пятеро детей. Первые трое – сыновья Лукас (родился 22 декабря 2001 года), Виктор (13 сентября 2007-го) и дочь Нева (24 мая 2006 года) – от британского аристократа Джастина Тревора Беркли, с которым модель развелась в 2011 году после 10 лет брака.

Родившийся у нее 2 мая 2014-го Максим – сын Антуана Арно. Пятым ее ребенком – и вторым совместным с французом – стал Роман. Он появился на свет 4 июня 2016 года. Водянова ушла из модельного бизнеса после рождения третьего ребенка.

Материалы по теме

  • Наталья Водянова организовала сбор подписей в поддержку Юлии Самойловой
    По мнению Водяновой, СБУ Украины нарушает права Самойловой как музыканта и как личности