Наталья Еприкян увеличила ягодицы: Продюсер Comedy Woman поддержала тренд сестер Кардашьян

Наталья Еприкян решила не отставать от тренда, заданного самой известной пышноформой армянской семьей Кардашьян, и увеличила себе ягодицы. В новом выпуске шоу Comedy Woman зрители узнают, зачем она это сделала и почему другим участницам шоу это не понравилось. Все подробности в пятницу 20 сентября в 20:00 на ТНТ (16+).

Кроме «тюнинга» основательницы Comedy Woman, зрители увидят, с какими трудностями отдыха в гостиничном номере сталкивается Екатерина Варнава, а также станут свидетелями настоящего экшена с элементами драмы, в котором три чиновницы, распределившие городской бюджет Воронежа, пытаются улететь из страны на частном самолете.

Настоящим событием выпуска станет премьера нового клипа Александра Гудкова и Надежды Ангарской, из которого станет понятно, как опасно ходить за булочками в супермаркет, ведь там так просто можно встретить своего бывшего.

Впрочем, все проблемы на личном фронте без проблем решит самый лучший женский коуч в мире – Тоня Робинян! Специальный бонус для зрителей ТНТ – ее тренинг пройдет совершенно бесплатно!