Народная любовь к Путину разрывает сетевых троллей на куски

Народная любовь к Путину разрывает сетевых троллей на куски

Народная любовь к Путину разрывает сетевых троллей на куски…….

Жители Петербурга приветствуют «кровавого тирана», говорят «спасибо за работу», желают здоровья и долгих лет. Так же встречают Владимира Владимировича по всей России, когда он встречается с людьми.

Бабушка в толпе заплакала, увидев, что президент уходит после общения с жителями Питера.

Путин вернулся, выслушал жалобы на проблемы ее дочери, обнял и пообещал помочь.

Вот у какой-то школы в типичном российском городе.

Или, скажем, в селе Белгородской области — «тиран» по ходу кортежа вышел к людям.

Видимо, чтобы не догнали и не подняли на вилы.

Путина встречали с радостью даже Екатеринбурге, где Ельцин-центр усиленно растит майданщиков. И тут он тоже вышел напрямую к людям — видимо, из страха перед навальнятами. Кто здесь власть?

Ну в Ялте, понятное дело, ватники обожают «тирана».

Но даже в затопленном Тулуне, который Путин несколько раз посетил, пострадавшие люди, да, жаловались — но без неуважения, наоборот, доверительно и от души.

А на Арбате женщина его даже расцеловала. Её назвали туристской, чтобы не дай бог сказать, что россиянка, русская женщина. На Арбате-то все не местные, можно назвать их туристами.

Да, конечно, ради безопасности Путина работает ФСО, особенно на открытых площадках, и агрессивных придурков фильтруют, отсевают на стадии приближения — но всех же не проверишь, и народ весь не переформатируешь, не заставишь радостно встречать того, кого «все ненавидят».

Итак, вопрос — где эти тысячи обозлённых горожан, комментирующих сайт «Эхо Москвы», тиражирующих фотожабы с ужасным Путиным? Где эти антипутинские пенсионеры и молодые рэволюционеры, которые толпами набрасываются в соцсетях на любое объективное слово про власть?

Да, я лично наблюдаю разочарование граждан в Путине после 2018 года: стало меньше восторгов и больше вопросов-претензий. Но объективно говоря Владимира Владимировича по-прежнему русские люди очень уважают и любят. И когда президент подходит к своему народу, это уважение проявляется и видно невооружённым глазом. Одним словом — не президент, а самодержец!

Тот случай, когда реальная жизнь разбивает в пух и прах ложь виртуального мира, и сетевые тролли, столкнувшись с реальностью, разбегаются в панике.

Здоровья вам, Владимир Владимирович!

______________________________
Ниже представлены особого яркие примеры разрывания троллей и ботов на слюни ненависти и слезы бессилия…

И что мы имеем? 

А имеем мы на входе стремительно глупеющую и атомизирующуюся массу, подсевшую на пачку модных внутриушных инфобрандспойтов, работающих исключительно по эмоциям, противодействовать оной стандартным способом — через разоблачения фейков, факты и логику — не работает.

Их не торкает скучное и неприятное «вот вам наглядно, почему вы ошибаетесь» — им нужны захлёстывающие эмоции, в свой гормональный ответ от которых они же и влюбятся. А возникшую после любовь разумом, как понятно, уже не победить.

Их мозги принадлежат невидимым конструкторам потребительского общества. И за интересы этого общества они будут прыгать до потери пульса.

И тут вариантов немного. Либо бить их по головам и сажать в трудовые лагеря, либо потакать и затем отдавать власть скачущей толпе прозападных гопников. Вот и всё.