Наказы избирателей быстрее решаются в совместной работе

Наказы избирателей быстрее решаются в совместной работе

Сегодня, 14 января 2022 года, депутат Государственной Думы Иван Лоор и глава г. Барнаула Вячеслав Франк обсудили взаимодействие в решении вопросов развития краевой столицы.

Ленинский район г. Барнаула входит в избирательный округ депутата Госдумы, поэтому заботы и проблемы горожан для Ивана Ивановича Лоора не чужие.

На депутатском контроле Ивана Лоора  объекты социального назначения в поселках Березовка, и Гоньба, а также проблема с качеством воды в селе Казенная Заимка. Для вновь избранного депутата исполнение наказов избирателей – дело чести. Для полноценного и динамичного их решения требуются согласованные действия с руководством г.Барнаула.

Федеральный депутат и глава краевой столицы обсудили, как конкретные вопросы, волнующие жителей пригородов, так и перспективы развития краевой столицы в целом. В том числе вопросы развития отдельных территорий, дорожно-транспортной сети, газификации, комфортной городской среды.

По убеждению руководителей, жители Барнаула  должны жить одинаково уютно, как в центре, так и на окраинах, имея равный доступ к общественно важным социальным объектам торговли, культуры, спорта, образования и медицинского обслуживания.