Найти отморозка: очевидец жестокого избиения пенсионера в Бийске призывает к возмездию

Найти отморозка: очевидец жестокого избиения пенсионера в Бийске призывает к возмездию

Участник сообщества «Инцидент Бийск»(Инцидент Бийск ) сообщил о ЧП, очевидцем которого стал несколько дней назад.

— 12.06.2019 по времени предположительно с 18.00 до 19.00 по адресу Социалестическая 35, возле магазина Сударь, молодой парень ли 25 лет, худощавого телосложения, высокий ростом, смуглая кожа, кавказский тип лица, волосы коротко стриженные, напал и избил мужчину пожилого возраста 70 лет и скрылся. Как сказали на месте преступления очевидцы, этот парень вышел из двух-подъездной девятиэтажки из первого подъезда.

Этот парень не местный. Этот отморозок, спровоцировав ударом плеча в плече пенсионера, набросился на пенсионера и начал избивать, со словами, «Ходите тут ищите её» избивал пенсионера с особой жестокостью, выбив пенсионеру зуб, отпинал все бока, бровь пробита, были наложены 5 швов.

У пенсионера разбита голова, отбиты все внутренние органы, ребра, сломана верхняя челюсть, сотрясение мозга. Люди видевшие данное избиение, отказались быть свидетелями и прошли мимо, проявив равнодушие и слабость перед беспределом. Полиция бездействует, до сих пор нет ни какой информации о преступнике, совершившим данное преступление, видимо хотят закрыть дело, только этого нельзя допустить.

Прошу людей, кто видел данное преступление и знает нападавшего в лицо, ФИО, его страницы в соц сетях, номер телефона, адрес проживания итд, все, что может быть полезным для розыска данного преступника, прошу вас откликнуться и сообщить мне в ЛС информацию о преступнике, совершившим данное преступление. (конфиденциальность гарантирую) Опасно жить становится в этом городе, где человека могут избить просто так, ради спортивного интереса.

Люди не будьте равнодушными, как те две женщины, которые все видели и прошли мимо, отказавшись быть свидетелями преступления. Если бы их близких избили, они бы весь город на уши подняли и просили найти преступника, а когда их это не касается, они, как страусы спрятали головы в песок и остались безразличными к чужому горю. Пусть им будет стыдно за свою трусость. Живут по принципу, моя хата с краю, ничего не знаю. Помогите найти этого отморозка, справедливость должна восторжествовать по закону.

Виктор Быковский

«Новости Алтая» обратились за комментарием в пресс-службу ГУ МВД по Алтайскому краю. Надеемся, что оперативники Бийска чуть взбодрятся после этого, а преступник будет задержан.