Найдите взрослых девочек: барнаулец будет судим за интим с малолеткой

Февраль 28, 2019

Оставить комментарий

Найдите взрослых девочек: барнаулец будет судим за интим с малолеткой

Барнаулец предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании 13-летней девочки. Отговорки, что всё было «по согласию», в подобных случаях в суде никто не примет.

В Алтайском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Барнаула. Он обвиняется в изнасиловании девочки, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, сообщает СК по краю.

По данным следствия, в мае 2018 года обвиняемый в одной из социальных сетей Интернета познакомился с 13-летней девочкой. В ходе переписки между ними завязалось тесное общение, после чего парень предложил несовершеннолетней встретиться. Достоверно зная о возрасте девочки, в период с мая по июль 2018 года он несколько раз совершал с ней насильственные половые акты. Кроме того, он развращал потерпевшую, вынуждая высылать фото с изображением порнографического характера и, в свою очередь, отправлял ей свои интимные фотографии.

В ходе предварительного следствия обвиняемый своей вины не признал, утверждая, что никакого насилия к потерпевшей не применял и все произошедшее было по обоюдному согласию. Однако следствием собраны достаточные доказательства, подтверждающие умышленный характер совершения преступлений и то, что девочка из чувства стыда и страха не обратилась самостоятельно в правоохранительные органы.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.