Найдена предсмертная записка погибшего алтайского полицейского

Как сообщили «МК на Алтае» в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, безжизненное тело полицейского нашли по месту жительства в райцентре Шипуновского района. Медики констатировали смерть. По факту гибели сотрудника полиции назначена служебная проверка. Она призвана выяснить все обстоятельства, сопутствовавшие трагедии.


Фото: pixabay.com

«Он находился вне службы, в гражданской одежде, – прокомментировали в ведомстве. – За время службы зарекомендовал себя дисциплинированным сотрудником, конфликтов с сослуживцами не имел».

Как стало известно из телеграмм-канала Mash, капитан полиции ОМВД России по Шипуновскому району предположительно совершил суицид. На месте происшествия найдена предсмертная записка, гласящая: «Я не буду сидеть за то, что не совершал». По информации издания, этому предшествовала поездка на допрос в Барнаул.

Точную причину смерти 34-летнего мужчины, проработавшего в органах внутренних дел 11 лет, установят судмедэксперты. На месте происшествия работают руководители ГУ МВД России по Алтайскому краю и сотрудники управления по работе с личным составом.