На выходных в Алтайском крае жестоко убили нескольких собак

Некоторым животным отрубили лапы

Фото: pexels.com

За последние дни в Сети появилось сразу несколько сообщений от жителей Алтайского края, которые рассказали о жестоких убийствах собак. Некоторые из них не были бездомными и не нападали на людей, сообщает «Банкфакс». 

Первая жалоба пришла от жительницы села Угловское, которая обнаружила неподалёку от дома двух застреленных собак – свою и чужую, у одной были отрублены лапы. 

«Ребёнок любил эту собаку, и вторая дочь была от неё без ума. А тут она пропала – мы её искали все. Потом дочь приходит со школы вся в слезах и говорит, что недалеко от дома лежит собака вся в крови, похожа на нашего Тобика. Я, конечно, побежала, но это была не наша собака, потом повернула голову и увидела нашу собаку, тогда сама заплакала», – рассказала женщина.

О похожем случае рассказала жительница села Санниково – сосед на глазах у детей застрелил их собаку. Поводом для конфликта стала смерть нескольких кур, которые находились на свободном выгуле.

«Возместить ущерб мы были бы не против, но сосед был просто в ярости и убил нашу собаку. Полицию сразу вызвали, ещё будет разговор с участковым. Как нам теперь пережить это всё, у детей истерика и стресс», – говорит сельчанка.

Жительница Рубцовска также пожаловалась на собачий труп с отрубленными лапами в центре города, который она нашла возле мусорки. 

Материалы по теме

  • В Алтайском крае мужчина застрелил соседскую собаку на глазах у детей
    Конфликт произошёл из-за кур