На старте продаж сибиряки покупают в Связном «чёрные» и «красные» iPhone XR

Упомянуты:

  • мобильный мир
  • iphone

Новосибирск, 29 октября — Атмосфера. Объединённая компания Связной/Евросеть подвела промежуточные итоги первых трёх дней продаж Apple iPhone XR. 

 

"По итогам уикенда самая популярная модель в Сибири — iPhone XR в цвете "чёрный" и с объемом памяти 64 Гб — это примерно четверть от общего количества покупок.  На втором месте по популярности и доля в 15% у iPhone XR "чёрный" на 128 Гб, замыкает тройку iPhone XR "красный" на 128 Гб (12%). Самый популярный объем памяти на настоящий момент — 64 Гб — это 49% от всех покупок, на втором месте конфигурация 128 Гб и 41%, остальные 10% клиентов предпочли максимальные 256 Гб. iPhone является одной из самых популярных моделей смартфонов в России и входят в топ-3 по востребованности среди российских покупателей. Бренд хорошо себя зарекомендовал в сегменте "безрамочных" смартфонов, а iPhone XR ещё больше расширит для клиентов ассортимент таких устройств. Мы видим хороший спрос на новые гаджеты Apple и уже сейчас видим, что большой популярностью на старте продаж пользуются кредиты и рассрочки — 37% покупателей предпочли именно эти способы оплаты новинок", — отмечает директор макрорегиона "Сибирь" объединенной компании Связной/Евросеть Сергей Шляхтич.

 

На продажу доступны iPhone XR сразу в шести в цветах: к традиционным для Apple "чёрному", "белому" и "красному" добавились новые "синий", "жёлтый" и "коралловый". Смартфоны могут быть оснащены объемом памяти 64, 128 и 256 Гб.

 

Стоимость iPhone XR в Связном/Евросети составляет от 64,990 рублей.