На пороге частной клиники в Барнауле умер преподаватель вуза

Доцент кафедры общей социологии АлтГУ Анатолий Домашев умер на 60-м году жизни. По словам анонимного источника, мужчина скончался у входа в частную медклинику.

Новость по теме

В Барнауле скончался диктор алтайского телевидения

Историю в группе gorod_barnaul в Инстаграме описала жительница Барнаула, которая не захотела указывать ни свое имя, ни название клиники. Но выложила видео несчастного случая. 

«Я приехала в платную клинку, и у входа лежал мужчина, на нем маска. Я ее стянула, он начал синеть и язык западать! Мне сказали, что вызвали доктора из этой клиники. Но минуты четыре никто не выходил».

Далее, по словам женщины, она побежала на ресепшен с требованием о помощи. И тогда там позвонили доктору. А когда врач пришел, мужчина почти не дышал. Ему попытались оказать помощь (по словам анонимной свидетельницы, все происходило довольно медленно), а потом вызвали скорую. Но в итоге мужчина мер, предположительно, от сердечного приступа. Между тем, на видео в Инстаграме женщина-медик уверяет, что выбежала на помощь сразу же, как только ей позвонил регистратор. 

В АлтГУ подтверждают смерть Анатолия Домашева и отмечают, что он был доцентом кафедры общей социологии АлтГУ, кандидатом философских наук, заместителем директора Института социальных наук по воспитательной работе. А также — одним из самых любимых преподавателей для студентов, его яркая увлеченность историей вдохновляла многих на исследования.

Оставить
комментарий (0)