На Павловском тракте «семерку» облили кетчупом и залепили прокладками (фото)

Барнаульского водителя, который припарковался рядом с выходом для колясок нелицеприятно наказали. Машину Облили майонезов, кетчупом, также обклеяли средствами женской гигиены. 

Горожане не оценили такого метода воспитания и резко осудили инициатора. Кто-то посчитал, что так отомстила какая-то женщина, которую назвали «яжматерью». 

«Яжематери взбесились, заезд для колясочки закрыли…», «Не нравится, как припарковался, выйди скажи в лицо. А так исподтишка портят, ибо в глаза сказать подойти боятся», «Семеру» легко обидеть, я бы посмотрел как они какого-нибудь «крузака» так разукрасили», «Знак парковки вас не смущает? ))) Это парковочный карман, знак вполне четко это объясняет, машина стоит вполне по правилам. Второй вопрос, что проход для пешеходов не отгородили, хотя бы столбики могли поставить, но это вопрос уже к руководству магазина, вина водителя то какая? Мог и не заметить этот спуск. И при этом, внимание, вопрос — ЧТО ДЕЛАЕТ ПЕШЕХОД НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ?! Да еще с такими «претензиями» — раскритиковали автора идеи в соцсетях.