На концерте в Барнауле Наргиз подтвердила, что остается с Максимом Фадеевым

Портал «СуперОмск» сообщил новость, что певица Наргиз Закирова поссорилась со своим продюсером Максимом Фадеевым и они больше не будут работать вместе. Якобы артисты даже отписались друг от друга в «Инстаграме». Вскоре оба опровергли эти данные. При этом омское издание сослалось на один из пабликов «ВКонтакте», где публикуют анонимные посты.


Максим Фадеев и Наргиз Закирова. Фото: instagram.com/nargizzakirova_official

— Сердце рвется на куски, мне безумно больно, — иронично отреагировала Наргиз в своем «Инстаграме». — Я очень любила твою музыку. Я получила много пропущенных звонков в от Максима, но не решилась взять трубку. Не решилась признаться в этом ему сама.

Пост продублировал Фадеев, добавив подпись и грустный смайлик: «Спасибо настоящим журналистам за правду». Кстати, оба подписаны друг на друга в «Инстаграме».

Концерт в Омске проходил 11 февраля 2019 года. В рамках сибирского тура следующим городом стал Барнаул — 13 февраля. На сцене Наргиз вновь прокомментировала эту ситуацию, опровергнув слухи о расставании с Фадеевым. Певица выразила надежду, что после ее выступления в столице Алтайского края, журналисты не найдут никаких сенсаций и не припишут ей слова, которые она не говорила.

Видео с концерта Наргиз в Барнауле