На федеральных трассах в Алтайском крае начали ремонтные работы

Упомянуты:

  • ремонт дорог
  • алтайский край

Алтайский край, 29 мая — Атмосфера. На федеральной трассе Р-256 "Чуйский тракт" дорожники приступили к ремонту участка с 186 по 189 километр в Тальменском районе. Здесь укладывают тонкослойное защитное покрытие. Это позволит уберечь от разрушения нижние слои дорожной одежды и повысить транспортно-эксплуатационные характеристики дороги, сообщают в Управлении федеральных автомобильных дорог "Алтай". 

 

Кроме того, аналогичные работы проводят на трассе А-322 "Барнаул — Рубцовск — граница с Республикой Казахстан" (с 76 по 88 километр) в Топчихинском районе. На участках в Шипуновском (166 — 172 километр) и Поспелихинском (230 — 239 километр) районах кроме покрытия приведут в порядок обочины и заменят сигнальные столбики. На участке с 239 по 249 километр готовятся приступить к капитальному ремонту. Покрытие здесь выполнят из щебеночно-мастичного асфальтобетона, обновят водопропускные трубы и дорожные знаки.

 

Также идет капитальный ремонт на двух мостах — через Большую Речку и реку Иша. На первом движение организовано по одной полосе в реверсивном режиме, на втором — по временному объездному мосту.

 

В Управлении федеральных автомобильных дорог "Алтай" напоминают о необходимости соблюдения требований дорожных знаков и разметки, призывают водителей быть особенно внимательными в местах производства дорожных работ.

 

Телефон диспетчерской службы: (3852) 63-14-59.