На Чуйском тракте произошла драка с обочечниками

В прошлый понедельник на повороте у Косихи военные перекрыли дорогу. В оба направления выстроились очереди из автомобилей. Пока большинство людей спокойно ожидали, несколько «умников» начали объезжать затор по встречке, пытаясь вклиниться обратно в очередь. Они практически заблокировали дорогу по встречке. Другие пытались пылить по обочине, тогда им перекрывали движение.
 
В итоге единственной возможностью для автохамов объехать затор стало прилегающее поле. Давя сельхозкультуры колесами, по полю поехали черный Subaru Forester и белый Hyundai Solaris «Uber» (Яндекс. Такси).

Добропорядочные водители стали возмущаться. «Солярис» остановился, из него вышли четверо молодых людей. Водитель Хёндэ нанес удар кулаком в голову одному из водителей, после чего за него заступились очевидцы. Напавшего повалили на землю. Тогда один из пассажиров «Соляриса» достал из багажника лопату, что-то замышлял, но передумал. И вся компания  ретировалась. Пострадавшим оказался Виталий Полищук — администратор АСТ-54. В тот день он возвращался в Новосибирск с ралли «Шёлковый путь». Виталий обратился в полицию.

В Яндекс. Такси отказались комментировать произошедшее. Если вам известны ФИО нападавших, пожалуйста, напишите в сообщения группы. Эти данные будут переданы в полицию для разбирательства.

По материалам: АСТ-54

Просмотров/предпросмотров: 20/18