На алтайской трассе мать бросилась под колеса фуры, спасая детей

Страшные ДТП произошло на трассе Барнаул — Рубцовск 24 мая. Погибла молодая женщина, которая, как рассказывают очевидцы, сама бросилась под колеса фуры, чтобы спасти детей, находящихся в ее машине.


фото «Инцидент Барнаул»

Подробности трагедии в паблике «Инцидент Барнаул» рассказала подписчица Татьяна.

-Трасса была задымлена из-за горящей травы на обочине. Видим впереди нас авария, подъехав ближе, заметили, как из белого «Форда» выходит девушка. На заднем сиденье — двое детей. Видимо, она пошла, проверить, как они там. В этот момент к машине приближается фура. Скорей всего, из-за густого дыма водитель просто не заметил стоящий  на аварийке автомобиль. Женщина бежит навстречу грузовику, наверное, надеясь его остановить, — написала очевидец.

Дальше она просит слабонервных не читать. Подробности, действительно, ужасные.

— Фура, врезавшись, перескакивает через нее левым передним колесом, женщина запутывается в колесах. Конечно, столкновения избежать не удалось, грузовик все равно врезался в машину с детьми, но с меньшей силой и скоростью, чем, если бы мать не кинулась под колеса, — продолжает Татьяна.

По официальным данным краевое ГИБДД пассажиры Форда получили травмы различной степени, женщина 1983 года рождения погибла на месте аварии.