На Алтае женщина душила сожителя кабелем и тюлем, но он выжил

36-летняя жительница Мамонтовского района Алтайского края задержана по подозрению в попытке убийства сожителя. Она душила его проводом, тюлем, но он выжил.

По предварительным данным 14 июня в одном из сел района парочка сидела дома и распивала алкоголь. Во время их «застолья» произошла ссора. Мужчина, по всей видимости, ударил сожительницу, а она, затаив на него обиду, не стала сразу отвечать. Она дождалась, когда он уснет.

Новость по теме

Подозреваемого в убийстве женщины на алтайской базе заключили под стражу

«Она взяла электрический кабель и стала его душить. Подумав, что потерпевший скончался, она вышла на улицу и позвонила в правоохранительные органы. Однако, зайдя в дом, подозреваемая увидела, что сожитель дышит», — рассказывают в Следственном управлении СК РФ по региону.

Тогда она сначала несколько раз ударила мужчину стулом, а потом схватила капроновый тюль и стала им душить. К тому моменту уже успели приехать сотрудники полиции. Они задержали разъяренную женщину. Сожитель, к слову, после всего этого выжил.

Уголовное дело возбуждено по статье «Покушение на убийство». Готовится ходатайство для заключения ее под стражу. Расследование продолжается.

Оцените материал

Оставить
комментарий (0)

Читайте также: