На Алтае выделили 300 млн рублей на приобретение дорожной техники

В Алтайском крае купят еще 10 единиц техники, которая поможет зимой с уборкой снега на дорогах местного значения, сообщают на официальном сайте региона.  В крае смогут приобрести больше дорожной техники за счет экономии средств при проведении закупок.  Всего из бюджета региона выделили 300 млн рублей.

На данный момент уже купили 60 единиц, из них 4 комбинированные дорожные машины, 27 средних грейдеров и 19 тракторов с навесным оборудованием для зимнего содержания дорог. Все оборудование уже начали использовать в работе.  

—-При цитировании ссылка на Официальный сайт Алтайского края обязательна
Источник: https://altairegion22.ru/region_news/altaiskii-krai-smozhet-priobresti-bolshe-dorozhnoi-tehniki-za-schet-ekonomii-sredstv-pri-provedenii-zakupok_948658.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktИз бюджета края выделили 300 млн. рублей на покупку всесезонной дорожной техники для муниципалитетов.  На данный момент уже приобрели уже 60 единиц, из них 4 комбинированные дорожные машины, 27 средних грейдеров и 19 тракторов с навесным оборудованием для зимнего содержания дорог. Все оборудование уже используют в работе по содержанию дорог в районах края.


Старый мост в Барнауле откроют 20 октября
Подробнее

«Всего в этом году с учетом средств федерального бюджета на обновление технической базы муниципалитетов и краевых дорожно-строительных управлений направлено 1,1 миллиарда рублей, из которых 600 миллионов рублей по распоряжению Губернатора будет направлено на технику в ДСУ и в муниципалитеты, еще 300 миллионов рублей — на плановое обновление автопарка дорожно-строительных управлений и 200 миллионов рублей выделено из федерального бюджета в рамках программы социально-экономического развития Алтайского края. Всего будет приобретено 136 единиц техники», — пишут на официальном сайте Алтайского края. 

Оставить
комментарий (0)