На Алтае возбудили дело после исчезновения матери с двухлетним малышом

В Алтайском крае уже неделю разыскивают пропавшую мать и его двухлетнего сына. Как сообщили в пресс-службе регионального следкома, по факту исчезновения сейчас возбуждено уголовное дело.

Новость по теме

СК возбудил уголовное дело после пропажи 18-летней жительницы Алтая

«Следственными органами СКР по Алтайскому краю устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения 33- летней жительницы города Камень-на-Оби и ее малолетнего сына. Симакова Елена Ивановна, 06.05.1988 г.р. проживавшая в г.Камень-на-Оби, которая 17 ноября 2021 года ушла вместе со своим двухлетним сыном из дома своего отца  и до настоящего времени их местонахождение не известно», — отметили  в управлении.

Следком был вынужден возбудить дело по статье «Убийство». Всех, кому что либо известно о пропавших, просят сообщить по телефону 8 (38584) 2-65-41 либо по телефону 02 (для абонентов сотовой связи 102).

Тем временем, журналисты «Алтайской правды» выяснили, что женщина до исчезновения жила в социальной гостинице Комплексного центра социального обслуживания населения Каменского района. Летом этого года она освободилась из мест лишения свободы, где, к слову, и родила мальчика. Ранее женщина была лишена родительских прав.

Елене на вид от 30 до 35 лет, рост 162 сантиметра, среднее телосложение, овальное лицо, волосы темно-русые с рыжиной, серые глаза. Была одета в зелено-синий пуховик, белую вязаную шапку, темно-синие джинсы и черные полусапожки. Ребенку на вид два года, светло-серые глаза, светло-русые глаза, был одет в серый комбинезон, темно-синюю куртку со светлыми пятнами и темную шапку с ушками.

Оставить
комментарий (0)