На Алтае во время новогоднего застолья сельчанин ударил топором своего обидчика

Между мужчинами произошла перепалка

Фото: pixabay.com

1 января 2020 года медики больницы Улаганского района сообщили в дежурную часть местного отделения МВД о том, что к ним с ранением головы в тяжелом состоянии доставили 37-летнего жителя села Балыктуюль. Полицейские выехали на место происшествия и выяснили, что сельчанин пострадал во время новогоднего застолья, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Республике Алтай.

Сотрудники полиции установили, что между потерпевшим и 34-летним подозреваемым, которые находились в гостях, произошел конфликт. Подвыпивший мужчина вспомнил старые обиды и стал нецензурно выражаться в адрес своего обидчика. Разозлившийся сельчанин в ответ на оскорбления взял топор, который стоял около печки, и нанес им не менее двух ударов по голове потерпевшего.

После произошедшего подозреваемый испугался и скрылся с места происшествия. Однако полицейские установили его местонахождения через несколько часов и задержали.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Материалы по теме

  • На видео попал момент, как житель Омска подорвался при запуске фейерверка
    Мужчину отбросило в сторону