На Алтае пожилым и инвалидам бесплатно помогут с ремонтом и уборкой квартир

Алтайская краевая общественная организация «Вместе против рака» поможет пожилым людям и инвалидам на бесплатной основе с мелким ремонтом сантехники, электрики, мебели, в уборке квартир (кроме мытья окон). Также в организации есть юристы и психологи, которые смогут проконсультировать по вопросам.

Новость по теме

В Алтайском крае за год число пенсионеров сократилось на 15 тысяч

А в качестве досуга проводятся мастер–классы по прикладному творчеству, занятия в группах здоровья и др. Подробности по тел. +79914273716 по будням с 10.00 до 18.00 (АКОО «Вместе против рака»).

Справка

Члены АКОО «Вместе против рака» — это люди, пережившие страх и боль онкологического заболевания, нашедшие в себе силы выздороветь и отдающие частицу тепла своей души во благо здоровья живущих рядом. Общественная организация оказывает те услуги, которые не может в полной мере предоставить государство и общество в целом, тем группам людей, на которые направлена наша деятельность.

В 2018 году Алтайская краевая общественная организация «Вместе против рака» вошла в реестр поставщиков социальных услуг. Специалисты организации предоставляют социальные услуги нетрудоспособным, одиноко проживающим, малообеспеченным пенсионерам, инвалидам и гражданам пожилого возраста.

Оставить
комментарий (0)