На Алтае осудили педофила на гидроцикле

60



Следователям удалось доказать несколько эпизодов развращения малолетних

pixabay.com

Барнаул, 25 апреля — АиФ-Алтай.

Житель Смоленского района приговорен к длительному сроку лишения свободы за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Следователям удалось доказать несколько эпизодов развращения малолетних, сообщили в пресс-службе следственного комитета по Алтайскому краю.

На Алтае осудили «благотворителя» за насилие над пятью девочками

Следствие и суд установили, что в начале июля 2018 года мужчина, находясь в зоне отдыха возле одного из водоемов, предложил покатать на своем гидроцикле незнакомую десятилетнюю девочку. Во время движения транспорта он совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.  

Родители узнали о преступлении и обратились с заявлением к правоохранителям. В ходе расследования уголовного удалось установить еще несколько эпизодов развратных действий и сексуального насилия в отношении пяти детей от 10 до 15 лет, которых мужчина катал на гидроцикле.

Мужчина своей вины не признал. Суд назначил ему наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере десяти тыс. рублей и ограничением свободы сроком на один год и два месяца.