На Алтае обозленный мужчина до смерти избил спящего сына кочергой

В Онгудайском районе задержали 52-летнего жителя села Боочи, которого обвиняют в гибели его 23-летнего сына. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по РА, сельчанин до смерти избил своего отпрыска после семейного конфликта.

По версии следствия, 11 мая вечером в частном доме в селе Боочи между пьяным главой семейства и его сыном произошла бытовая ссора. Когда молодой человек уснул, затаивший злобу отец взял кочергу и несколько раз ударил ею сына по голове, после чего сам лег спать. Потерпевшего обнаружила его мать, вернувшаяся домой утром следующего дня. О случившемся она сообщила в полицию и вызвала бригаду «скорой помощи». Однако спасти парня не удалось — от полученных телесных повреждений он скончался в больнице.

Подозреваемого уже задержали, ему предъявили обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.