На Алтае машина сбила фельдшера, приехавшую на смертельное ДТП

На Алтае машина сбила фельдшера, приехавшую на смертельное ДТП

Региональное министерство здравоохранения и знакомые соболезнуют по факту трагической гибели медицинского работника, исполнявшего профессиональный долг на месте ранее произошедшего ДТП.

По информации, предоставленной отделом пропаганды УГИБДД по Алтайскому краю, двойная трагедия произошла накануне вечером на трассе Барнаул-Новосибирск.

В 21.10 произошло лобовое ДТП в районе ст. Озёрки, на выезде из Барнаула в сторону Новосибирска. 35-летний водитель праворукой «Хонды» при обгоне выскочил на встречную полосу движения и влетел в большегрузный «Ман». В результате ДТП виновник ДТП погиб на месте.

Первая смерть потянула за собой другую. Приехавшие на помощь пострадавшим медики сами оказались в смертельно опасной ситуации. 65-летняя фельдшер «скорой помощи», которая вышла из спецавтомобиля и двинулась по обочине к пострадавшим, была сбита автомобилем под управлением девушки. Последняя не справилась ни со скоростью, ни с рулём.

В соцсетях высказывали предположение, что виновница гибели медика была пьяна. Однако в ГИБДД пока не подтвердили эту версию.

SM News