«Мы – есть». Славгородский депутат пригласила Волочкову в гости

Депутат Славгородского городского Собрания депутатов отреагировала на ответ Анастасии Волочковой и Виктора Коклюшкина в программе Первого канала. Они посчитали, что Славгорода не существует.

Ольга Токмакова пригласила Волочкову в гости, чтобы познакомить известную балерину с жизнью в городе и развеять её сомнения о существовании славгородцев.

«Большой резонанс прошёл по городу и в соцсетях. Славгородцы активно отреагировали на такой ответ. После этого я и решила пригласить Анастасию Волочкову в город. Это абсолютно не шутка, приглашение в силе, и я думаю, что, учитывая возможность информационных технологий, приглашение до Анастасии дойдёт. Мы будем рады, если она отреагирует. У нашего города достаточно богатая история, он был основан Петром Столыпиным. В Славгороде есть музеи, сильные танцевальные школы. Мы бы спланировали программу: культурная жизнь города, исторические справки. То есть сделали бы все, чтобы обозначить, что мы есть», — рассказала «Политсибру» Ольга Токмакова.

Напомним, Волочкова и Коклюшкин участвовали в телепрограмме «Кто хочет стать миллионером?». В очередном вопросе от них требовалось назвать несуществующий город. Всего на выбор было представлено четыре варианта: Миргород, Славгород, Старгород и Белгород. Известные персоны выбрали ответ «Славгород».

Кстати, существует два Славгорода: один – в Алтайском крае, а другой – в Могилёвской области в Белоруссии. Возможно, приглашение звёздам вскоре поступит и из соседнего государства.