Мы анонсируем всероссийскую акцию! Акция не криминальная, но мы на всякий случай вооружаемся.

Мы анонсируем всероссийскую акцию! Акция не криминальная, но мы на всякий случай вооружаемся.

Стратегические регионы, в число которых входит и Алтайский край, заявляют о своей готовности не просто выйти на мирные акции в преддверии выборов 17-19 сентября 2021 года — нет, миром там и не пахнет — а заявить «на весь мир» о силе разрушения.

Лимонки, петарды, шумовые гранаты — вот арсенал, который демонстрируют «борцы за правду и справедливость». Но самое интересное — это вопрос, который на публикуемых в группах фотографиях с боеприпасами в руках, задают участники: «Что делать?».

Ребята, потеряшки, идти на выборы и брать на себя ответственность за принятое решение в кабинке для голосования, а не становится марионеткой в руках анонимных организаторов, которые хоть и обещают быстренько подогнать супермегапрофессиональных адвокатов в случае задержания, кинут на амбразуру и забудут. Потому что вы для них — расходный материал. Они сами скрывают от вас же свои личности, выходить «плечом к плечу» с вами они не станут, уж поверьте. Потому что своя шкура дорога, и лучше быть умелым режиссером и наблюдать со стороны, чем погружаться в гущу событий.

А события с таким настроем и вооружением будут похлеще, чем в январе-апреле этого года. Ну и стоит ожидать, что задержаний за участие в незаконной акции, будет в разы больше. Дети и подростки — основная аудитория, которых притягивают организаторы этого политического флешмоба.