Мужчина сделал замечание сыну депутата и поэтому был избит?

Мужчина сделал замечание сыну депутата и поэтому был избит?

Участница сообщества «Инцидент Барнаул» хочет привлечь внимание к этому происшествию, чтобы тот не смог уйти от ответственности.
«7 октября в селе Кашкарагаиха Тальменского района моего брата Станислава за сделанное замечание зверски избил владелец одной из местных бойнь. Тот выливает отходы после забоя животных там где ему вздумается, и брат сделал ему замечание, что для этого должно быть отведённое место. На что в этот же день в алкогольном опьянении со своим приятелем приехали на ферму моего брата под предлогом поговорить, но ни какого разговора не было , сразу его ударом сбили с ног и пинали по лицу.

Так же сказали : «не вздумай соваться к «ментам» , у меня все схвачено ты знаешь кто моя мать». Как мы выяснили мама этого мужчины депутат, а жена работник Тальменской администрации. По разговорам местных жителей он неоднократно избивал людей, но почему-то ему это сходит с рук. И вот сейчас мой брат находится в больнице ( г. Барнаул ул. Ляпидевского 1), ему требуется две операции.

Мы из не богатой, но честной, порядочной семьи. У нас нет связей и наши родители не депутаты, а простые пенсионеры, которые как раз таки и отдают свой голос за правду и справедливость, а не за таких мам которые прикрываясь своим депутатскими связями покрывают своих сынков-беспредельщиков. Поэтому прошу придать данную информацию огласке и не дать «человеку» причинившему вред здоровью моего брата уйти от ответственности!!!», -написала девушка.