«Мурзилки International» спели песню о барнаульской учительнице



Композиция прозвучала в эфире «Авторадио»

«Мурзилки International» спели песню о барнаульской учительнице © /

Мурзилки LIVE

/ Скриншот видео Youtube

Барнаул, 28 марта — АиФ-Алтай.

Барнаульскую учительницу вынудили уволиться из-за фото в коротком платье

Группа «Мурзилки International» поддержала барнаульскую учительницу, которая ушла из школы из-за фото в соцсетях, музыкальной композицией.

Напомним, Татьяна Кувшинникова была вынуждена уволиться после того, как выставила в соцсети фото в коротком вечернем платье. Снимок сделан после купания в холодной воде вместе с клубом моржей «Белые медведи». Но в отличие от своей друзей-моржей учительница надела платье. Фотографию раскритиковали некоторые родители ее учеников, а также руководство школы. После этого ей сделали выговор и уволили. Но Татьяна вернулась после того, как за нее вступились другие родители. Вот только проработала она не долго. Из-за постоянных проверок со стороны руководства школы она ушла.

Шуточную песню по этому поводу исполнили на «Авторадио» участники группы «Мурзилки International». Приводим несколько строк из текста песни: «Училка в бикини – это круто», «бикини – вот стимул поучиться».

В завершение своего выступления ведущие обратились к учителям со словами: «Будьте активными, деятельными, не стесняйтесь, но и будьте осторожными».