Московские депутаты повторили танец из клипа Skibidi

В клипе приняли участие активные жители района, советники, сотрудники аппарата Совета депутатов и управы

Группа Little Big выпустила клип Skibidi в октябре 2018 года / Фото: twitter.com Я не могу

Депутаты московского муниципального округа Басманный повторили фирменные движения из клипа Skibidi группы Little Big, сообщает телеканал «360».

Председатель совета депутатов, глава Басманного округа Геннадий Аничкин рассказал, что «клип в хорошем настроении создан для поздравления наших активных жителей». Он добавил, что в клипе приняли участие активные жители района, советники, сотрудники аппарата Совета депутатов и управы. Также в видео появились и молодые люди, которые занимаются в клубах Басманного района.

По словам Аничкина, все удалось сделать на одном дыхании, только «пришлось отточить движения немножко». Он также отметил, что видео не собирались выкладывать в Сеть, но позже это сделал один из участников ролика.

«Если люди улыбнулись, если людям понравился наш флешмоб, ну и хорошо. Никаких целей политических никто не преследовал», — отметил Аничкин.

Группа Little Big выпустила клип Skibidi в октябре 2018 года. Видео получило большую популярность. В настоящее время клип посмотрели более 196 миллионов раз и записали сотни пародий.