Московская группа записала альбом на стихи барнаульского предпринимателя

Новая московская группа «Пиноккио Ньюз» записала альбом на стихи барнаульского предпринимателя Владимира Емелина. О чем песни? Как тексты попали в руки музыкантов? И когда и где их можно будет услышать?

В составе группы гитарист и вокалист Алексей Елесин и басист Константин Ионочкин. Новый проект они создали вместе с Павлом Кашиным.

Год назад в руки музыканта попали стихи барнаульского предпринимателя Владимира Емелина. За творчеством Кашина он следил еще с 90-х. Поверить в то, что в 2019 у них появится совместный проект — казалось чем-то нереальным.

В юности у Владимира была своя группа, или как было принято называть ВИА. После — профессиональный футбол. Теперь он во главе одного из крупнейших заводов Сибири. Поклонник Дип Пепрл, Битлс, Лэд Зеппелин и Пинк Флойд с музыкой не расстается ни дома, ни за рулем авто, ни в своем кабинете, по атмосфере напоминающим Hard Rock Cafe.

У группы «Пиноккио Ньюз» готовы уже 8 песен на стихи Владимира Емелина. Совсем скоро их можно будет услышать в эфире телеканала «Катунь 24».