Мощные и практичные: обзор популярных пылесосов Stihl для сухой и влажной уборки

Эти устройства отлично подходят для уборки во время стройки и ремонта

Профессиональные пылесосы марки STIHL – устройства с простым управлением и современным дизайном. Их часто используют на предприятиях различного профиля, в мастерских, при проведении ремонтно-строительных работ.

В ассортименте бренда представлены модели для сухой и влажной уборки, работающие в любых условиях и даже имеющие возможность подключения электроинструмента. Рассмотрим самые популярные модели пылесосов «Штиль».

Мощный STIHL SE 122 E 

Эта модель предназначена для проведения как сухой, так и влажной уборки. Имеет функцию автоматического включения при запуске подключённого к пылесосу электроинструмента и резервуар объёмом 30 литров.

Среди главных преимуществ SE 122 E: 

  • высокая производительность; 
  • возможность регулировки мощности; 
  • плавный пуск; 
  • стояночный тормоз (он позволяет зафиксировать направляющие ролики); 
  • наличие розетки для подключения электрического инструмента. 

Благодаря многоступенчатому воздушному фильтру модель обеспечивает высокое качество уборки. Опция «Очистка фильтра» позволяет быстро восстановить высокую мощность всасывания, не выключая устройство. Качественный клининг любых напольных покрытий помогает осуществлять универсальная насадка. А всасывающий трёхметровый шланг позволяет с удобством производить уборку на большой площади.

Практичный STIHL SE 61 

SE 61 – практичная модель, оснащённая двадцатилитровым резервуаром, держателем для хранения клининговых принадлежностей и многоступенчатой фильтрующей системой. Устройство часто используют при проведении ремонтно-строительных работ.

У этого пылесоса: 

  • стабильно высокая мощность всасывания – обеспечивается благодаря функции автоматической очистки фильтра (её можно запустить без отключения прибора); 
  • комбинированная система фильтрации – реализована при помощи основного фильтра и вспомогательного фильтр-мешка из влагостойкого флиса; 
  • удобная щелевая насадка – позволяет качественно очищать пазы, углы и труднодоступные места. 

Компактный STIHL SE 62 E 

SE 62 E – компактный (всего восемь килограммов) пылесос с функцией автоматического запуска при включении подсоединённого электроинструмента для сверления, пиления, шлифовки, строгания. Модель подходит для влажной и сухой уборки в небольших помещениях и мастерских. Оснащена пылесборником из прочного нетканого материала с пыленепроницаемым фиксатором и розеткой. 

Благодаря наличию направляющих роликов устройство легко перемещается по площадке, позволяя работать максимально быстро. Большой ассортимент входящих в комплект практичных насадок помогает качественно очищать любые поверхности, а для очистки труднодоступных мест предусмотрена опция продувки.

При покупке профессионального пылесоса Stihl необходимо обращать внимание не только на мощность и функционал, но и на комплектацию. А выбирать модель следует с учётом условий эксплуатации, режима использования прибора и задач, которые он будет выполнять.

Материалы по теме

  • Развёл костёр – получил штраф: как сжигать мусор на даче по правилам
    Сжигать мусор можно только в специальных негорючих ёмкостях с крышкой и в отведённых для этого местах

Источник: «Пром Мешок».

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЛАЙНТУЛС». Юридический адрес: 107241, г. Москва, ул. Байкальская, д. 1/3, стр. 5. Фактический адрес: 107241, г. Москва, ул. Байкальская, д. 1/3, стр. 5. ОГРН 1167746141529, ИНН 7718297054, КПП 771801001, ОКПО 87678438, кор. счёт 30101810300000000545, БИК 044525545. АО «ЮНИКРЕДИТ БАНК»

На правах рекламы