Молодой парень погиб при пожаре в Барнауле

Над выяснением обстоятельств и причин смертельного пожара сейчас трудятся сотрудники разных ведомств

Фото: shraibikus.com

Сильный пожар случился в частном доме на улице Дорожной в Барнауле в ночь с 22 на 23 февраля, в результате которого погиб молодой мужчина 1994 года рождения, пишет «Алтайская правда».

Дом, который тушили почти час, сгорел полностью. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю рассказали, что площадь пожара составила 150 квадратных метров. Предварительная причина — неосторожность при курении. Для тушения пожара привлекались 26 человек личного состава и восемь единиц техники.

Сообщение о возгорании поступило в 23:56. Во время тушения пожарные вынесли из дома газовые баллоны — взорваться они не успели.

О печальной новости рассказали в паблике «Barnaul22». В комментариях появились сообщения и от сестры погибшего в огне молодого человека. Девушка проживает в Рубцовске и не имеет возможности выехать к оставшейся теперь без внука и жилья бабушке.

Женщина сообщила «Shraibikus Media» о том, что этот пожар забрал жизнь ее брата: «Ему было всего 23. В эту ночь он остался в доме один. Пожарные вытащили только одни кости, обгорел весь. Пока точная причина пожара неизвестна. Но по нашим предположениям, брат просто не потушил сигарету.

Над выяснением обстоятельств и причин смертельного пожара сейчас трудятся сотрудники разных ведомств. 

http://amic.ru/news/408089/