Молодежный футбольный чемпионат – Лига. БРО В Барнауле

Участие в турнире примут 6 команд, составленных из сильнейших молодых футболистов края в возрасте до 22-х лет

Уже в эту пятницу, 23 ноября, пройдет первый матч в рамках Чемпионата. Участие в турнире, как и в прошлом году, примут 6 команд, составленных из сильнейших молодых футболистов края в возрасте до 22-х лет, с привлечением более опытных коллег из российских профессиональных лиг.

Матчи будут проходить в крытом футбольном манеже «Темп» (ул. 1-ый Балтийский проезд, 9) в течение 4-х месяцев. В 20.00 сыграют «Алтай» против «Сибири», а в субботу, 24 ноября, помимо 2-х матчей «Снежный Барс» — «Темп» и BRO.selona — «Динамо-М» состоится также официальная церемония открытия Чемпионата, с развлекательной программой, конкурсами и призами, а также с выходом в прямой эфир на огромном экране в манеже игрока Сборной России, нашего земляка, Александра Ерохина. Субботняя программа «Лиги. БРО» стартует в 16.00. С полным календарем, а также всей информацией о Чемпионате можно ознакомиться на сайте.

Организаторы называют «Лигу. БРО» одним из самых прогрессивных молодежных футбольных чемпионатов страны в силу ряда причин.

  • Во-первых, все матчи чемпионата будут транслироваться в прямом эфире на YouTube канале «Лиги. БРО», при этом по каждому игроку, принимающему участие в матче, ведется подробный сбор статистики по множеству показателей тактико-технических действий, что создает условия для скаутов профессиональных футбольных клубов следить за молодыми алтайскими талантами.
  • Во-вторых, немало внимания уделяется околофутбольной составляющей — привлечению болельщиков, различным развлекательным локациям и конкурсам, активному продвижению Лиги в социальных сетях и СМИ.