Мэрия Барнаула проверит своих сотрудников после скандала с избиением человека на глаза у чиновницы

Администрация Индустриального района Барнаула инициировала проверку после сообщений СМИ о нанесении увечий одному из горожан в присутствии замглавы Власихинской сельской администрации. Как информирует мэрия в своем ответе на запрос ИА «Банкфакс», по результатам проверки будет решено, подлежит ли муниципальный служащий какой-либо дисциплинарной ответственности.

Как уточнили чиновники, в настоящее время заместитель главы Власихинской сельской администрации продолжает исполнять свои должностные обязанности. Основания для применены каких-либо санкций в отношении сотрудницы в настоящий момент отсутствуют. При этом правоохранительные органы за информацией, относящейся к данному инциденту, в администрацию Барнаула, Индустриального района, Власихинскую сельскую администрацию пока не обращались.

Напомним, житель барнаульского поселка Власиха обратился в полицию по факту избиения и полученных в итоге серьезных травм. Все это якобы происходило в присутствии замглавы сельской администрации Марины Рассказовой. По словам потерпевшего, подтвержденным видеозаписью, инцидент произошел у мусорного контейнера из-за того, что он начал снимать уборку свалки, которой в выходной день занималась чиновница и коммунальщики. Пострадавший сообщил ИА «Банкфакс», что у него диагностирован перелом колена. В полиции подтвердили факт поступления заявления, но в администрации Барнаула, Индустриального района и самой Власихи сразу прокомментировать инцидент оказалось некому.