Мэрия Барнаула позволит предпринимателю Дугину приватизировать нежилое помещение за 780 тысяч

Предприниматель Данил Дугин получит преимущественное право на приватизацию нежилого помещения на проспекте Ленина, 199. Постановление на этот счет подписал замглавы администрации города по градостроительству и земельным отношениям Сергей Демин.

Общая площадь помещения составляет почти 340 кв. м, Дугин намерен приобрести 40/100 долей, это 135,7 кв. м. Стоимость сделки составит 780 тысяч рублей. Известно, что в данный момент бизнесмен арендует вышеуказанную недвижимость. Приватизируемое помещение находится в трехэтажном административном здании, в котором не расположено никаких организаций. Это следует из данных электронного справочника 2ГИС.

По данным системы «Спарк-Интерфакс», Данил Петрович Дугин зарегистрирован в Барнауле в качестве ИП.

Все идет не по плану: на Алтае серьезно «забуксовала» приватизация

Новости
27.05.2019 7:40

Вместо ожидаемых 62 млн рублей в бюджет поступило всего 15 млн

771

Согласно выписке из ЕГРЮЛ, он занимается оптовой торговлей водопроводным и отопительным оборудованием и санитарно-технической арматурой.

По сведениям «Спарк-Интерфакс», ИП Дугин входит в реестр недобросовестных поставщиков. Как следует из информации с сайта Госзакупок, прошлым летом Дугин подавал заявку на участие в электронном аукционе, организованном Бийским олеумным заводом. Предметом торгов была поставка материалов для монтажа отопления на сумму чуть выше 60 тысяч рублей.

24 июля 2018 года заявка была рассмотрена и одобрена. Однако уже 22 августа предприятием-заказчиком был подписан протокол отказа от заключения контракта. В документе сообщалось, что Данил Дугин признан уклонившимся от выполнения заказа, поскольку не предоставил в положенный срок подписанный проект контракта.

Страсти по «Модесту»: почему продажа алтайской компании не станет трагедией

Мнения
17.04.2019 14:30

Предприятие может быть включено в прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы

1020

Стоит добавить, что в настоящее время арбитражный суд рассматривает иск Дугина к строительной фирме «Вира», которая, согласно заявлению предпринимателя, задолжала ему чуть менее 250 тысяч рублей.

Отметим, что Данил Дугин — не только индивидуальный предприниматель, но еще и выступает одновременно в роли директора и соучредителя ООО «Арида». Данная компания занимается «неспециализированной оптовой торговлей». Вторым совладельцем «Ариды» указан еще один Дугин – на этот раз Константин. Судя по отчеству, можно предположить, что он является братом Данила Дугина. Обращает на себя внимание величина уставного капитала фирмы — 700 тысяч рублей.