Мэр Барнаула поручил незамедлительно начать аварийно-восстановительные работы на крыше дома по адресу Тимуровской, 19

Такое поручение глава города Вячеслав Франк дал комитету жилищно-коммунального хозяйства сегодня по итогам заседания городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности с целью обеспечения безопасных условий проживания.

Напомним, частичное повреждение кровли над квартирами первого подъезда многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу Тимуровска,19, произошла 6 февраля. Площадь повреждения составила порядка 144 м2.

Председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Антон Бенс отметил, что, по предварительной оценке, для восстановления кровли потребуется около 770 тыс. рублей.

Глава города Вячеслав Франк поручил комитету по ЖКХ незамедлительно подготовить сметную документацию и определить подрядчика на выполнение работ.

«Восстановительные работы на крыше дома по адресу Тимуровской, 19 необходимо начать незамедлительно, так как ситуация является чрезвычайной. В кратчайшие сроки должен быть определен подрядчик, работы должны быть проведены в сжатые сроки и с должным качеством», — подчеркнул глава города.