Министр спорта предложил перекрывать главную улицу Барнаула по вечерам

Министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев предложил три раза в неделю перекрывать проспект Ленина в Барнауле. Об этом он написал на своей странице в «Инстаграм». Время закрытия — с 19.30 до 5 утра с пятницы по воскресенье. Он считает, что в это время людям будет удобнее гулять там с детьми, кататься на самокатах, роликах, велосипедах, заниматься спортом, слушать уличных музыкантов, просто гулять.

Проспект Ленина на полдня перекроют в Барнауле из-за первомайской эстафеты

Новости
30.04.2019 13:15

Традиционно начало легкоатлетического сезона выпадает на 1 мая

324

— Да и автомобили не будут носиться ночами и не будет смертельных ДТП, — продолжил мысль Алексей Перфильев. — Так ведь делают в Европе, во многих городах России. Например, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Сочи. Перекрывать проспект Ленина от площади Октября до улицы Мало-Тобольской, с переездами по Партизанской и Гоголя.

Напомним, что летом проспект Ленина будут перекрывать, но частично. Причина — дорожные работы. Под перекрытие попадут участки от площади Октября до улицы Северо-Западной и от улицы Димитрова до площади Баварина. Общая длина отремонтированного участка по проспекту Ленина составит более 9 км.

Проспект Ленина капитально отремонтируют в Барнауле в течение года

Новости
08.04.2019 19:05

Будет обновлено дорожное полотно длиной в 9 км

821