Ми-ми-мишка: косолапый малыш позабавил барнаульцев своими играми

В своем инстаграм аккаунте заместитель директора барнаульского зоопарка Александр Чеботарев выложил несколько умиляющих видео. Главным героем позитивных роликов стал играющий гималайский медвежонок.

aleksandrr22rus

Гималайский медвежонок

874 отметок «Нравится»None комментариев

Четвероногий симпатяга родился еще в январе, но пока медвежонка никак не назвали. По словам директора зоопарка, в скором времени он переедет жить в другой зоопарк, где ему и дадут имя. А пока он весело резвится с директором и его заместителем, чем вызывает бурю положительных эмоций у жителей краевой столицы.

Судя по видео, родители малыша — Даша и Жора, внимательно следят за игрой своего детеныша. Как «Комсомолке» рассказал Сергей Писарев, они с Александром очень любят всех обитателей зоопарка, поэтому животные им доверяют.

— Мы ко всем животным относимся по-доброму. У нас с ними теплые отношения, как между людьми. Если любишь животных, то по-другому никак. Я всегда захожу в зоопарк с каким-то пакетиком угощений. Без этого нельзя, если ты выстраиваешь нормальные человеческие отношения с животными, — поясняет директор зоопарка.

К слову, все рассказы о том, что медведи больше всего любят мед –чистая правда. А еще мишкам очень нравятся ягоды. Директор барнаульского зоопарка вспоминает, как в первый раз угостил гималайского медвежонка вкусной сладостью:

— Когда медвежонок был еще совсем маленький, я первый раз дал ему мед. Так он готов был всю мою руку вылизать, при этом не кусался, — вспоминает Писарев.

Он отмечает, что все маленькие детеныши ведут себя как маленькие дети и ничуть не отличаются от людей. Они так же очень любят поиграть и подурачиться.

aleksandrr22rus

Пятимесячный медвежонок

745 отметок «Нравится»None комментариев

А для барнаульцев видео с веселым медвежонком стало отличным началом рабочего дня.

— Спасибо Вам огромное за такое милое видео с самого утра, это потрясающе! Такой шустрый медвежонок, настоящий ребёнок. Доброго дня вам Александр и вашим подопечным, — пишет в комментариях жительница Барнаула Леся.

— Утренняя порция позитива, — отвечает под постом Ольга.

ИСТОЧНИК KP.RU