Мать троих детей из Петербурга признали самой красивой женщиной мира

Девушка занимается благотворительностью, а раньше работала моделью

Мать троих детей из Санкт-Петербурга Ксения Давыдова победила в международном конкурсе красоты Mrs.Top Of The World 2021, сообщает телеканал «78».

29-летняя россиянка занимается благотворительностью: помогает семьям с детьми, которые попали в сложную ситуацию. Сама Давыдова воспитывает восьмилетнюю дочь и двух сыновей – четырёх и двух лет. Победительница рассказала, что целью её участия в конкурсе красоты было стремление представлять Россию в благотворительных и экологических проектах международного уровня. Ранее у девушки был опыт работы моделью в Милане.

Также Давыдова рассказала о сложностях подготовки к конкурсу красоты в онлайн-формате.

«Основные этапы, с которыми мы выходили в прямые эфиры, были творческие. Это довольно сложно, и мы с мужем поставили номер по мотивам фильма «Маска», он отражает нашу индивидуальность и весёлый нрав. Мы сняли видео с нашим танцем, который очень понравился жюри. Также мы представляли национальные костюмы, была фотосессия в вечерних платьях и, конечно же, в бикини. Обстановка была даже более напряжённая, чем если бы это проходило офлайн», – поделилась Ксения.

Ранее сообщалось, что две девушки из Барнаула и одна из Бийска примут участие в международном конкурсе красоты «Мисс Офис – 2021». Соревнование проводится среди девушек от 20 до 35 лет, работающих в офисе на любой специальности.

Три алтайские девушки претендуют на два миллиона рублей и титул «Мисс Офис»