Мать Картрайта узнала о его смерти от знакомых

МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Мать убитого в Петербурге рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) узнала о трагедии от знакомых, которые прочитали новости в интернете. Об этом сама Валентина Юшко рассказала в интервью «Пятому каналу». По ее словам, она попыталась дозвониться до невестки Марины, которую подозревают в убийстве, однако та не брала трубку. 13:43Жену рэпера Картрайта задержали по подозрению в его убийствеЮшко рассказала, что разговаривала с сыном по телефону три недели назад. Он собирался вернуться на Украину вместе с семьей. Ни на какие конфликты в семье он не жаловался.

"Они жили дружно. Ни Марина, ни Саша мне ничего не говорили о каких-то конфликтах. Нормально жили, как любая семья", — уточнила мать рэпера.

Она также добавила, что сын никогда не жаловался на здоровье, мог выпить, однако был категорически против любых наркотиков. 14:43Новые подробности следствия по делу Картрайта сообщили в СКФрагменты тела Юшко в нескольких пакетах были найдены в квартире в Санкт-Петербурге. Как сообщила супруга рэпера Марина Кохал, ее муж умер четыре дня назад, а она расчленила труп. Обратиться в полицию ее уговорила мать – теща погибшего.

Точную причину смерти мужчины предстоит выяснить судмедэкспертам.