Массовая драка произошла у одного из пивных баров в Барнауле

Один из ее участников сильно ударился головой об асфальт

Кадр из видео

Очевидцы в сообществе «Инцидент Барнаул» рассказали о массовой драке у одного из пивных баров города. Конфликт произошел утром 30 мая на улице Взлетной. 

«Я такого не видела никогда, дерутся все толпа на толпу. Прямо на дороге человек 18. Машины проезжаю мимо, редкие прохожие тоже идут как ни в чем не бывало, стоят зеваки!» — написала местная жительница. 

На нескольких опубликованных роликах видно, что драка произошла между двумя компаниями. Участие в конфликте принимали не только мужчины, но и девушки. Один из молодых людей после удара в лицо упал, сильно ударился головой об асфальт и не смог подняться.

По словам очевидцев, полиция приехала на место более чем через 20 минут. 

Подробности и обстоятельства происшествия уточняются. 

Напомним, что в ночь на 27 июля в 2020 году произошла массовая драка у Старого базара. 40-летний Павел Рохлов, который попытался разнять участников конфликта, скончался от удара по голове. Супруга погибшего обвинила в произошедшем 38-летнего Михаила Старцева. Против него правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности».

Материалы по теме

  • Стало известно, почему участника драки на Старом базаре перевели под домашний арест
    Михаила Старцева отпустили домой лечиться от коронавируса