Mash опубликовал репортаж из «дворца Путина»

Судя по кадрам, никаких ворот с царскими орлами в особняке нет, а вот бытовка рабочих в кальянной – есть

Главный редактор Mash Максим Иксанов выложил видео, снятое, по его словам, в особняке под Геленджиком, который согласно расследованию Алексея Навального является «дворцом для Путина». На кадрах ролика, опубликованного на YouTube-канале издания, видно, что на объекте еще идет стройка и в комнатах здания до сих пор голые бетонные стены.

  • Жители Геленджика потребовали снести «дворец Путина»
    Автор петиции отмечает, что на этой территории строить запрещено

Попасть внутрь Иксанову помог представитель технического надзора, который наблюдает за ведением работ уже шесть лет. Он разрешил в течение часа без ограничений снимать строение снаружи и внутри.

Согласно видео, на месте парадного входа нет ворот с царским орлом, внешняя отделка здания почти закончена, однако внутренняя находится еще на начальной стадии. Внутри здания журналистам показали кальянную, в которой есть своеобразная бытовка рабочих, недостроенную дискотеку и театр с наметками будущей сцены.

В конце обращения Иксанов призвал «отозваться» настоящих владельцев дворца, «даже в комментах».

  • «Ничей дворец». Путин открестился от поместья в Геленджике и вызвал новую волну шуток
    «Ничего из того что там указано ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит», – заявил президент

Напомним, что ранее Алексей Навальный опубликовал расследование о «дворце для Путина», в котором блогер заявил, что реальным владельцем участка и расположенной на ней инфраструктуры якобы является российский лидер.

Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос о расследовании Алексея Навального о «дворце для Путина». По его словам, у главы государства нет никакого дворца в Геленджике, и это уже «старая пластинка».

Сам Путин заявил, что ничего из того, что указано в расследовании, ни ему, ни его близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало.