Мария Бутина сообщила об угрозах после поездки в колонию к Навальному

«Мой телефон разрывается от звонков. Звонят разные люди, которые желают мне сдохнуть во всех муках»

Фото: RT

Мария Бутина в стриме «Изолента live» рассказала об угрозах, которые поступают ей после поездки к Навальному в колонию, сообщает RT.

Девушка сообщила, что на её телефон звонят неизвестные, которые угрожают ей расправой и желают смерти. Также угрозы поступают от анонимных пользователей в социальных сетях Twitter и Instagram.

«Моя логика: я не садомазохист, я уж тем более не просто мазохист. Я не издеваюсь над собой, читая комментарии. У меня есть определённые действия, которые я собираюсь предпринять. Я, наверное, ещё создам группу «Хейтите меня и ненавидьте». Просто имейте в виду, что за базар отвечать придётся рано или поздно», – сказала Мария Бутина в прямом эфире стрима.

Ранее сообщалось, что уроженка Барнаула Мария Мотузная, которую в 2018 году обвиняли в оскорблении чувств верующих и экстремизме, раскритиковала сотрудницу канала RT, активистку из Алтайского края Марию Бутину. На своей странице в Twitter Мотузная упрекнула Бутину во лжи и посчитала, что никто из жителей Алтайского края не поверит в её слова.

Материалы по теме

  • Мария Бутина сравнила колонию Навального с несуществующей гостиницей на Алтае
    Известная «шпионка» утверждает, что условия в колонии такие же, как в гостинице в Косихе