Маликов, Валерия и Пельш прилетали на банкет в Барнауле

Звезды шоу-бизнеса поздравляли с юбилеем «угольную» фирму

Поделиться:
 
Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU

Валерия, Валдис Пельш, Дмитрий Маликов. Фото с Инстаграма Валерии

Изменить размер текста:AA

Гулять — так гулять! 21 сентября одна из компаний Барнаула (занимается добычей и реализацией энергетических и коксующихся углей – прим. авт.) с размахом отметила свое 20-летие. В ресторане для 150 сотрудников пели и плясали звездные гости — Дмитрий Маликов и Валерия, а Влад Пельш был ведущим праздника.

— Все звезды откликнулись практически сразу,- рассказала «Комсомолке» Ольга Жуковская, организатор праздника.

Иосиф ПригожинФото: из личного архива героя(ев) публикации

Юбилей, по ее словам, получился душевный. Остроумный, обаятельный Пельш много импровизировал и шутил. Дмитрий Маликов сначала покорил слушателей авторскими композициями, потом переключился на более зажигательные мелодии. Валерия, исполнившая 12 песен, также очаровала своей харизмой.

— Это было грандиозное мероприятие, — делится эмоциями в соцсетях телеведущая Соня Сапрыкина, одна из гостей праздника. — Звезды прилетели со своими музыкантами, бэк-вокалом. Всех надо было разместить, четко выполнить условия райдера. Дмитрию Маликову, к примеру, для выступления нужен был рояль.

Праздник закончился шикарным фейерверком, который запускали с баржи.

Валдис Пельш и Соня СапрыкинаФото: из личного архива героя(ев) публикации

— Я видел это зрелище с Ленинского, — рассказывает наш корреспондент Олег Укладов. – Фейерверк был не хуже, чем в День города.

— Все прошло круто, но при этом легко, здорово, все гости довольны, — делится впечатлениями Соня Сапрыкина, называя Пельша красавчиком и большим профессионалом, а Иосифа Пригожина, мужа Валерии – душкой.

Соня Сапрыкина и Дмитрий Маликов.Фото: из личного архива героя(ев) публикации

— Все они простые и общительные, — радуется Соня. — Все равно есть стереотип, что звезды такого уровня высокомерные. Нет, у них не было такого, что вот приехали в Барнаул — провинцию. Все классные.

Сумма гонорара организаторами не разглашается. Кстати, в июле Ольга Жуковская занималась организацией приезда на одну из барнаульских свадеб Дмитрия Нагиева. Тогда в соцсетях и СМИ его гонорар озвучивался в круглую сумму – 4 млн руб. Однако, по словам организатора, эта сумма явно завышена.

Читайте также: Шоумен Дмитрий Нагиев провел свадьбу в Барнауле