Маленькую красавицу Алтая выберут в Барнауле

Пройтись по подиуму, почувствовать себя моделью и блеснуть красотой и талантом могут не только взрослые, но и дети. В Барнауле 6 апреля пройдет ежегодный конкурс «Маленькая красавица Алтая – 2019».

Ежедневные репетиции, съемки и усиленная подготовка. Все это ради того, чтобы почувствовать себя настоящей принцессой и примерить корону. В Барнауле вновь пройдет ежегодный конкурс красоты и таланта «Маленькая красавица Алтая». В течение полутора месяцев 22 юные участницы со всего края отрабатывают творческие номера, учатся модельной походке и готовят визитные карточки – и все, чтобы покорить жюри.

Участницы делятся на три возрастные группы и в каждой – своя победительница. А вот обладательница Гран-при всего одна. В прошлом году пьедестал покорился 11-летней Дарье Колесниковой. После этого она отправилась на конкурс «Маленькая мисс Россия», где стала лучшей среди 35 участниц со всей страны и получила путевку на конкурс «Маленькая мисс мира», где заняла второе место среди красавиц из 60 стран мира. Дарья признается, что о карьере модели даже не мечтала. С детства занималась в театре-песни «Акцент» – пела и танцевала.

«Мы все такие разные» – под таким девизом пройдет конкурс в этом году. Его финал состоится 6 апреля в 14:00 в концертном зале института культуры. Победительницу по традиции ждет поездка в Москву на конкурс «Маленькая мисс Россия».