Лидер «СР-ЗП» Сергей Миронов выразил возмущение QR-идиотизмом на транспорте в Татарстане

Лидер «СР-ЗП» Сергей Миронов выразил возмущение QR-идиотизмом на транспорте в Татарстане

Председатель партии «Справедливая Россия- за правду» Сергей Миронов выступил с гневным постом по поводу издевательства над людьми, продолжаемом в регионах при молчаливом одобрении федеральных властей.

— Ну что, господа-товарищи! Началось. В Татарстане ввели запрет на пользование общественным транспортом без QR-кодов. Сегодня там выгнали на мороз из автобусов и троллейбусов сотни человек. В это время предприимчивые таксисты подняли ценники в 2-3 раза…

Вот к чему приводят разделение и грубейшее нарушение прав и свобод граждан, гарантированных статьей 27 Конституции Российской Федерации. То же самое будет и в других регионах. Они уже потихоньку начинают действовать в этом направлении. И ведь ещё пока ничего не принято на федеральном уровне. Нашумевшие законопроекты о QR-кодах будут рассмотрены Госдумой только после 14 декабря.

Нужно остановить это безумие! Раз и навсегда. Желание прививаться такими мерами не вызвать, я уверен в этом, а вот гнев человеческий – легко. Потому что граждане устали не только от всего происходящего, но и от всех недавно принятых реформ. Вернуть доверие силой не получится, это ещё больше ударит по людям. Нужен диалог – прямой, честный и откровенный. И нужно государству не только признать ошибки, но и исправлять их. Начать можно с пенсионной реформы!
В Барнауле прошла серия пикетов против QR-кодов